Статьи

Сегодня мы будем готовить любимое лакомство детей и взрослых - пирожное картошку. Приятно, что ничего печь, варить, жарить не надо, никаких манипуляций с плитой рецепт не предусматривает. Все измельчили, смешали и поставили в холодильник. Пирожное готово!
Шпинат - одно из самых полезный растений, которое придает блюду незабываемый аромат и вкус. Дети могут отказаться есть шпинат в чистом виде, поэтому мы пойдем на небольшую хитрость и замаскируем его в запеканку с индейкой. 
Суфле из куриной печени получается таким нежным и вкусным, что едят даже дети. 
Гратен из картофеля - очень сытное и вкусное блюдо. Отлично подойдет и для обеда и для ужина. 
Тарталетки с заварным кремом - потрясающее лакомство. Не всегда, правда, получается его приготовить до конца. Ведь есть маленькие сластены, которым только дай попробовать крем... 
Капрезе, как детскую пирамидку, нужно собирать. Никаких скрупулезных отмериваний весами и томлений в духовке. Все очень просто. Порезал, собрал, съел. 
Этот творожник съедается так же быстро, как и готовится (не считая времени, проведенного в духовке). Хотите проверить? 
Супы дети почему-то не особо уважают. Может, все дело в ингредиентах? Сегодня мы попробовали взять для супа то, что дети просто обожают - клубнику. Забегая вперед, скажем: от нашего клубнично-базиликового супа и следа не осталось. Такой он оказался вкусный, полезный и красивый!
Дети любят оладушки - это факт. Может, все дело, конечно, в сгущенке или варенье, которыми они политы, но нам, мамам, хочется верить, что все дело во вкусных оладушках. Записывайте рецепт!
Весна диктует свои правила не только погоде, но и даже настроению на кухне. Хочется блюд свежих, полезных, зеленых. А поэтому мы сегодня будем готовить зеленые макарошки. 
Приготовление пасхального кулича обязывает соблюсти некоторые правила. На кухне должны царить чистота и порядок, в мыслях – спокойствие и гармония.
5 апреля во всем мире отмечается День Супа, и мы никак не могли пропустить это кулинарное событие. А потому - суп из тыквы с пармезаном. 
Овсяноблин - это какое-то главное яство всех худеющих и правильно питающихся. Вот и мы решили его приготовить. По сути это омлет, только с начинкой.
Начнем день с полезного смузи из шпината. 
Не знаете, чем занять ребятню? Испеките вместе печенье с разноцветными драже M&M's. Дети будут довольны, обои целы, а в квартире - порядок. 20-30 минут, а счастья полный рот! 
Если в доме есть маленькие дети, то и наверняка найдется парочка творожков с молочной кухни. Предлагаем рецепт яблочного пирога с теми самыми творожками. Готовится очень быстро и получается очень вкусно! 
Рецепт с русской душой и турецким колоритом. Своими кулинарными секретами с нами делится русская мама и даже уже бабушка из Турции - Елена Гантимурова. 
Сегодня мы будем готовить пудинг с необычным и очень полезным ингредиентом - семенами чиа. Они и похудению способствуют, и укрепляют иммунную систему, и нормализуют уровень сахара в крови. В общем, если вы за здоровое и правильное питание, без чиа не обойтись.

Страницы