Статьи

Обычно время, проведенное в декрете, не проходит впустую. Новоиспеченные мамы заново раскрывают свои творческие таланты, обнаруживают давно позабытые интересы и способности. К работе готова возвращаться не совсем та женщина, которая ее покинула перед рождением малыша. Сегодня я предлагаю сделать первый шаг на пути к выходу из декрета. Назовем его «Прояснение ожиданий». Прояснять ожидания будем, используя квадрат F&M - Fun & Money - Радость и Деньги.
В прошлой статье, рассказывая о том, почему вам может не нравиться ваша работа, я упоминала о таком инструменте, как колесо баланса. Оно же колесо коучинга. Колесо баланса – это один из наиболее популярных коучинговых инструментов тогда, когда нужно сделать диагностику текущего положения дел и выделить направление для работы с клиентом.
Сегодня совместно с проектом «Работа для мам» мы начинаем публикацию серии материалов, посвященных различным аспектам женской работы и женской карьеры.
Когда мама начинает работать или учиться, к её обычным обязанностям – заботиться о детях, доме, муже и самой себе - добавляются и другие: выполнять работу в срок. Организовать своё время поможет тайм-менеджмент для мам, а также некоторые секреты профессионалов.
Материнство - увлекательная пора, которая вдохновляет, дарит каждый час открытия, улыбки маленького и родного вам человечка, а главное - толкает вас на подвиги или поступки, о которых вы раньше и не думали. Только почему-то многие об этом забывают в кутюрьме каждодневных дел, пеленок, набора механических действий, повторяющихся изо дня в день.