"Клуб самостоятельных путешественников" открывает новый сезон образовательных встреч

Поделиться в социальной сети:
Версия для печати

12 сентября Парк Горького и VIVAster открывают новый сезон "Клуба самостоятельных путешественников". Каждую субботу, с 16:00 до 18:30, делиться своим опытом будут известные путешественники, журналисты, главные редактора путеводителей, представители посольств - те, чьих знаний нам порой не хватает для того, чтобы путешествие прошло легко и без приключений. 

Встречи представляют собой практические занятия, на которых будет рассмотрено все - от юридических формальностей до он-лайн сервисов, делающих самостоятельный туризм в современном мире делом легким и финансово необременительным. 

В связи с экономическим кризисом еще больше внимания организаторы обещают уделить всевозможным хитростям, тонкостям и секретам, позволяющим сделать путешествия более дешевыми. Но ни в коем случае не в ущерб качеству, впечатлениям и новым знаниям! 

Встречи клуба будут проходить в павильоне "Экология" Образовательного центра на Воробьевых горах. 

Встречи клуба бесплатны и открыты для всех желающих.

Расписание на сентябрь 2015:

12 сентября - Съемки в Болливуде и выпас черепах. Работаем в пути.

Что такое волонтерский туризм? Что он дает путешественнику? Только ли в экономии дело? Как найти заслуживающие доверия предложения? 

19 сентября - Бесплатное путешествие.

Какие хитрости, тонкости и секреты используют тревел-журналисты, планируя свои поездки?  Какие сайты и мобильные приложения способны сделать путешествие не только гораздо более дешевым, но и более захватывающим и вдохновляющим?

26 сентября - Настоящая экзотика. От Калининграда до Владивостока

Многие опасаются путешествовать по России из-за высоких цен, неразвитой туристической инфраструктуры, соображений безопасности. Напрасно! Даже в самых отдаленных уголках нашей родины можно найти гостиницы с демократичными ценами и очень удобные сервисы. 

Регистрация на https://vivaster.timepad.ru/events/

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.